Jungkook Muka Jelek

 Info

Tapi member yang paling sering melakukan selfie dengan ekspresi jelek adalah Jungkook Jimin dan V. Ya silahkan aku kayaknya punya lebih banyak ugly faces nya mereka udahan yang mereka bikin sendiri Jungkook.

Pin By Vampire Queen On Bts New Pictures

Video itu lantas menjadi viral karena nada pengucapan Jungkook yang imut dan menggemaskan.

Jungkook muka jelek. About Press Copyright Contact us Creators Advertise Developers Terms Privacy Policy Safety How YouTube works Test new features Press Copyright Contact us Creators. Nggak enak lihatnya Jungkook duduk di. Haters mau jelek-jelekin BTS pakai screenshot di saat mereka lagi ngga sengaja tampak jelek.

Dek mukamu jangan dibuat jelek begitu ah. Dia berpose di depan food truck yang dikirimkan oleh teman-teman dekatnya saat bermain di Hwarang yaitu Park Seo Joon Park Hyung Sik dan Choi Woo Shik. BTS punya banyak foto dengan muka jelek saat di panggung maupun di belakang panggung.

Jungkook ini visual BTS juga loh. Para fans bahkan meneriakkannya ketika Jungkook membawakan lagu Euphoria saat tur di Eropa. Udahh ahh dari pada lo foto foto ga jelas mending gua lu tatap asli nyata ga haluan Jungkook.

Jungkook Jimin dan V BTS. Pastinya Klo penghargaan kayak gitu ngga mungkin sembarangan milih lagi pula sekarang make up juga bisa ngerubah kelopak mata tunggal jadi ganda terus rahang J hope bisa kayak gitu kan juga karena make up terbukti BTS ngga operasi plastik. Dan ia bangkit berdiri langsung membanting pintu kamarnya.

Maknae yang satu ini memang istimewa di mata ARMY. Jungkook memasang muka nggak santai. Gimana nih masih pada ganteng nggak.

Ibu Jeon yang menyiapkan sarapan heran dengan kondisi hati anak bungsunya. Kamu juga nggak perlu kaget saat melihat foto ekspresi aneh Taehyung karena tiap kali mengirimkan food truck kepada teman-teman Hwarang-nya dia juga selalu menyertakan foto jelek mereka. Jhope_hope Replied your story Kalian vc an gue jadi nyamuk hyung Seen.

Sooyaaa__ Aishhh gombal kamu. Muka sama nama sama. Mau mau gue gue yang pakai gue yang selera ngapain lo larang larang.

Ih jelek muka aku nyaKnp dimasukin story mu Seen. Kalo BTS operasi plastik kenapa BTS bisa ngeraih penghargaan idol K-Pop tersukses tanpa operasi plastik. — Keesokan hari Jungkook bersiap untuk berangkat sekolah dengan wajah tertekuk.

Kimseokjin Jelek dri segi mana soo kamu cantik gitu Seen. Si golden maknae yang serba bisa yang hampir selalu dipasang center di semua MV dan koreografi. Selain serbabisa hingga dijuluki Golden Maknae Jungkook juga suka berbuat hal lucu yang bikin kita gemas.

Jika diingat dan diperhatikan pelantun Sesuatu tersebut selalu tampil unik atau glamor. Kimseokjin Tapi suka kan Hwehehehehe Seen.

Pin Oleh Fatmawati Di Bts Bikini Lucu Meme Lucu Sangat Lucu

Pin By Icha Azizah On Bts

Pin Di Jungkook

Pin Oleh Eunoia Di Bts Jungkook Di 2020 Foto Lucu Orang Lucu Bts

Author: 

Related search

    No internet connection No internet connection

Related Posts

Leave a Reply