Muka Lucu Dan Jelek Bts

 Info

Kucing jelek kumpulan kucing kampung lucu ekspresi kucing ketawa ekspresi kucing lucu gambar kucing imut tertawa gambar muka kucing ngakak wajah kucing lucu. Bts punya banyak foto dengan muka jelek saat di panggung maupun di belakang panggung.

Jelek Bgt Lo Kai Hahahaha Gambar Lucu Humor Lucu Meme

About press copyright contact us creators advertise developers terms privacy policy safety how youtube works test new features press copyright contact us creators.

Muka lucu dan jelek bts. Selain serbabisa hingga dijuluki golden maknae jungkook juga suka berbuat hal lucu yang bikin kita gemas. Silahkan kunjungi postingan muka gambar orang jelek dan lucu untuk membaca artikel selengkapnya dengan klik link di atas. Pada pertengahan bulan juli 2019 jagad sosial media dihebohkan dengan aplikasi faceapp yang dapat mengedit foto wajah menjadi tua.

Video itu lantas menjadi viral karena nada pengucapan jungkook yang imut dan menggemaskan. Disitu wajah kucing mulai berekspresi rasa sebel dan menggerutu. Lucu reaksi kaget v bts saat betulkan resleting celana di depan kamera.

Andai emak lebih sayang aq dari pada si anjing jelek ituu. Gimana nih masih pada ganteng nggak. Karena memiliki fitur yang sangat unik dan banyak tidak.

Para fans bahkan meneriakkannya ketika jungkook membawakan lagu euphoria saat tur di eropa. Langka tersebut juga disiarkan langsung sehingga para army fans bts bisa menikmati wawancara selagi melihat. Don t forget subscribe yaa chingu 2k subscribe kita bakal give away jgn lupa subs.

Sebagai lucu lucuan tak sedikit orang yang kemudian mengunggah foto tua mereka ke media sosial. Hal tersebut tentu saja membuat orang orang makin penasaran dan ingin mencobanya tak terkecuali v bts. Maknae yang satu ini memang istimewa di mata army.

Tapi member yang paling sering melakukan selfie dengan ekspresi jelek adalah jungkook jimin dan v. Face changer 2 merupakan aplikasi edit foto lucu yang tentunya menjadi foto terlihat sangat lucu kocak dan terlihat absurb aplikasi ini memiliki berbagai fitur yang unik seperti mengganti wajah hewan dengan wajah orang mengubah wajah orang menjadi jelek dan fitur lainnya yang akan menggelitik perut kamu.

Tuh Muka G Bisa Sellaw Cartoon Jokes Orang Lucu Meme

Pin Oleh Fatmawati Di Bts Bikini Lucu Foto Lucu Meme Lucu

100 Meme Gambar Lucu Foto Dan Poto Kocak Terbaru Komik Foto Lucu Gambar Lucu Lucu

Pin On Drawings

Author: 

Related search

    No internet connection No internet connection

Related Posts

Leave a Reply